Dikategorikan | Cerita

Tag | ,

Kartun dan Makanan Favorit

Diposting pada 23 Oktober 2010 oleh Irawan

Setiap orang memiliki makanan favorit. Tetapi tahukah anda bahwa karakter dalam sebuah film kartun atau komik juga memiliki makanan favorit. Tidak jarang sebuah film menampilkan adegan sang tokoh sedang menikmati , berjuang demi makanan, atau mendapatkan kekuatan setelah makan jenis makanan tertentu. Misalnya Popeye akan mendapatkan kekuatan super setelah memakan sekaleng bayam. Ingin tahu makanan favorit karakter lainnya, cekidot.

Doraemon dan Dorayaki

Doraemon dan Dorayaki

Upin, Ipin, dan Ayam

Luffy dan Daging

Luffy (One Piece) dan Daging

Asterix, Obelix, dan Babi Hutan

Asterix dan Babi Hutan

Naruto dan Ramen

Naruto dan Ramen

Winnie The Pooh dan Madu

Winnie The Pooh dan Madu

Ryuk (Death Note) dan Apel

Ryuk (Death Note) dan Apel

Chouji (Naruto) dan Keripik

Chouji (Naruto) dan Keripik

Kura-Kura Ninja dan Pizza

Kura-Kura Ninja dan Pizza

Spongebob dan Krabby Patty

Spongebob dan Krabby Patty

Apakah anda tahu makanan kesukaan tokoh kartun atau komik lainnya? Silahkan ditambahkan…

Kiriman Pengunjung:

  • Kalo ga salah goku suka makan nasi..hehe – Starwrite
  • hmmm ada lagi POPEYE suka makan bayam.. dan CInta FItri Makan ATI… – slams
  • Sinchan beLum, Mas.. kayaknya ada makanan kesukaan dia.. tapi aku lupa namanya apa? snack buaya, chocobi… – Hari Mulya
  • Yang jelas, makanan favoritnya Tom cat adalah Jerry mouse – Kakaakin

Untuk mendapatkan info seputar dunia kuliner, ikuti sauskecap.com di twitter atau gabung di komunitas facebook.
Sauskecap.com Delivery Service

Sekilas Tentang Irawan

Irawan suka bermain game, oprek komputer, nonton, dan mendengarkan musik. Gemar makan, malas olah raga tetapi memiliki impian berbadan ramping dan seksi.

34 Komentar Untuk Artikel Ini

  1. alamendah

    (Maaf) izin mengamankan PERTAMAX dulu. Boleh, kan?!
    yang saya tahu upin dan ipin ngefans banget sama ayam goreng…

    [Balas]

  2. Media Online News

    makanan favoritku apa ya?

    [Balas]

  3. marsudiyanto

    Karena saya bukan kartun, maka saya nggak punya makanan favorit :D
    (Semua suka…)

    [Balas]

  4. Starwrite

    Kalo ga salah goku suka makan nasi..hehe

    [Balas]

  5. slams

    hmmm ada lagi POPEYE suka makan bayam..
    dan CInta FItri Makan ATI… uh sebel
    salam ya

    @slamsr

    [Balas]

  6. Joko

    nice post kang……..

    sukses trus buat kamu…:)

    [Balas]

  7. udienroy

    Busyiet.. Aku wis kadung kesini tanpa perlengkapan tampilan image, jadi cuma bisa liat kotak2 doank hehe.. Mau merefresh hoho lain kali saja deh. Ohya Salam adem ayem dariku.. :D

    [Balas]

  8. Hari Mulya

    Shinchan beLum, Mas..
    kayaknya ada makanan kesukaan dia..
    tapi aku lupa namanya apa…

    [Balas]

    Ariyanti

    snack buaya, chocobi…

    [Balas]

  9. Kakaakin

    Yang jelas, makanan favoritnya Tom cat adalah Jerry mouse :D

    [Balas]

    Irawan

    hahaha…. sayang ampe sekarang tom belum berhasil nyicipin jerry… pernah sih kalo cuma nempel di mulut…

    [Balas]

  10. damalyk

    Kalo Dora punya makanan favorit gak ya??kayaknya gak pernah makan deh, hhe,,

    [Balas]

  11. harto

    hmmmmm taua aja nih, sampai kesitu juga yaa ide nya (kepikiran juga yaaa kalo sama selera makan favorit).

    [Balas]

  12. achoey

    aku suka yg dimakan Ipin Upin :D

    [Balas]

  13. prof. helga

    baru tau kalo kura kura ninja makan pizza
    hahaha

    [Balas]

  14. Asepsaiba

    Mbak Yanti… kalau besok bisa hadir di PB+ 2010, mampir ya ke booth-nya BLOGOR, ada Acara Talk Show dari komunitas Blogger Bogor loh..

    Sampai jumpa!

    [Balas]

    Ariyanti

    semoga bisa hadir yaaa… nanti mampir deh,
    siapin makanannya ya hehe :D

    [Balas]

  15. JhezeR

    seandainya saya bisa makan bnyk kayak luffy one piece…xixixi..

    [Balas]

  16. Bangauputih

    bener-bener…selalu saja ide terkait makanan. salut mba….

    [Balas]

  17. skydrugz

    si doel anak sekolahan….nasi :D

    [Balas]

  18. Jav Lov

    aloo semua.

    aku mungkin penasaran sama dorayaki kesukaan doraemon, kira2 kalo di Indonesia apa sama spt bakpia kali ya

    [Balas]

  19. Deq

    Uho~~ Uho~~ Cermat juga ya mengamati tokok kartun dg makanan kesukaannya. Kalo Saya apa aja bisa masuk, hehe

    [Balas]

  20. gadgetboi

    Ngeliat kura-kura ninja makan pizza jadi membuat saya terobsesi sama pizza bahkan ketika saya belom masuk tk! :lol: sayang daerah saya dulu belom ada pizza hut. Baru kesampaian makan pizza waktu kelas 3 sd (kasian banget yak! :lol: )
    Pizza hut super supream (dulu masih original rasanya, eh pas krismon kok pizza hut kualitasnya menurun) delivery service pake kurang lg uangnya hahaha. Pengalaman memalukan… Untung ibu saya keburu datang terus bayarin sisanya.

    [Balas]

    Ariyanti

    wehehee… drpd kurang lg uang buat beli pizza nya, ayo coba bikin sendiri aja…
    cicipi pizza buatan saya di resep terbaru ya :D

    [Balas]

  21. fiya

    saya suka makanan yang sama dengan Naruto dan spongebob…
    hehehe
    kebanyakan anime kayaknya makanan favoritnya ramen..
    oia,
    kalo sinchan suka makan snack yang aa gmbar pahlwan bertopeng :)

    [Balas]

  22. advertiyha

    Wah, lengkap banget nih data kartu n fav makanannya, hehhe…
    apa lagi ya? kalo saya sama kayak kura-kura ninja, pizza.. yeahhh

    [Balas]

  23. bilbulsama

    Kura-kura ninja suka pizza
    Upin-Ipin suka Ayam goreng
    Tapi Luffylah yang saya suka.

    [Balas]

  24. ina

    ikutan nimbrung..hehehe…teletubbies apa tuh makanannya?? keknya berempat tuh suka makan bareng deh.. :D.. salam kenal yaaa :D

    [Balas]

  25. windi

    hamtaro makan biji bunga matahari.

    [Balas]

    Irawan

    betul… betul… betul…

    [Balas]

  26. gilang

    Makanan favorit gw pisang goreng keju,
    enak bgt,
    di campur bubuk gula merah,,

    ada yg punya resepnya gak ?

    [Balas]

3 Lacak Balik Post Ini.

  1. Pizza Aneka Topping - sauskecap.com Berkata:

    [...] suka makan pizza? salah duanya adalah saya dan kura-kura ninja. Sebulan sekali saya pasti merengek pada suami minta makan pizza. Paling sering makan pizza di [...]

  2. Pizza Aneka Topping « Hendryswong's Blog Berkata:

    [...] suka makan pizza? salah duanya adalah  kura-kura ninja dan saya . Sebulan sekali saya pasti merengek pada suami minta makan pizza. Paling sering makan [...]

  3. Naruto, Naruto, dan Naruto - sauskecap.com Berkata:

    [...] dikenal juga dengan sebutan lain naruto. Naruto yang saya maksud bukan Uzumaki Naruto, meskipuna Naruto sangat suka makan ramen. Mengapa narutomaki bisa menjadi salah satu topping yang paling menarik? Coba amati gambar [...]

Tinggalkan Komentar

Ayam Goreng Tepung Oregano Pizza Aneka Topping